最新動向:

 

特別消息:

 

20221229

因應香港特區政府於2022年12月28日公佈的防疫規管措施,本館於2022年12月29日從新全面開放,請各工作人員、教練、學員及訪客遵守本會的上課及到訪規則。多謝合作!

疫情期間,進入本培訓中心的教練、工作人員、學員及訪客需遵守以下規則:

1.     出發到本中心前請先量度體溫及進行一次2019冠狀病毒快速抗原測試,取得陰性檢測結果,並轉送相關結果的照片給負責人,負責人確認後才能進入本中心。測試結果呈陽性或發燒者要取消上課。

2.     進入中心前,請確保已正確配帶外科口罩。

3.     進入中心後,請先量度體溫,確保體溫正常才能上課,本會會拒絶發燒的人仕內進。

4.     檢測正常體溫後,請用消毒潔手液搓手。

5.     教練應定時量度體溫。當出現發燒或呼吸道感染病徵,應停止上班,避免前往人多擠迫的地方,及盡早求醫。

6.     練習場地內嚴禁飲食,確保身處本館人仕必須一直佩戴口罩。

7.     經常保持雙手清潔,尤其在觸摸口、鼻或眼之前、觸摸扶手或門把等公共設施後,或當手被呼吸道分泌物染污時,如咳嗽或打噴嚏後。洗手時應以梘液和水清洗最少20秒,其後用抺手紙弄乾。如沒有洗手設施,及在雙手沒有明顯污垢時,可用含70-80%酒精的搓手液潔手。

8.   打噴嚏或咳嗽時應用紙巾掩蓋口鼻,把用過的紙巾棄置於有蓋的垃圾桶內,然後徹底清潔雙手。

9.   使用訓練器具前後,請使用備有的消毒液為器具消毒。

以上指引請各位務必遵守,多謝合作!

詠春樓教練培訓中心示